喜讯:我校三个项目荣获“丝路新世界·青春中国梦”2016年全国大学生“一带一路”暑期社会实践专项行动优秀团队、优秀单项成果奖
发布时间:2016-12-12

由共青团中央学校部组织开展的“丝路新世界·青春中国梦”2016年全国大学生“一带一路”暑期社会实践专项行动自启动以来,全国300多所高校,近900支团队,9000余名大学生积极响应,投身“一带一路”沿线各省市自治区和相关国家开展此次专项实践。

我校学子在“丝路新世界·青春中国梦”2016年全国大学生“一带一路”暑期社会实践专项行动中表现优秀,荣获佳绩:

(一)深圳大学走进中哈边境贸易区调研团队,以及深圳大学一尘举团队,获评“优秀团队”荣誉称号;

(二)深圳大学YCJ艺术联盟团队的调研报告,获评“优秀调研报告”荣誉称号;

(三)深圳大学走进中哈边境贸易区调研团队成员——黄健安同学,获评“优秀个人”荣誉称号。

以上暑期社会实践团队充分展示了深大学子的风采,在此特向他们表示祝贺!

 

共青团深圳大学委员会

2016126