2017年“挑战杯”广东大学生科技作品竞赛选拔赛筹备会议圆满结束
发布时间:2016-12-19

为激发同学们的参赛热情,更好地优化、提升我校近两年大学生课外学术科技作品竞赛的优秀项目,1213日中午和下午,校团委创新创业服务中心在综合服务楼分别召开了2017年“挑战杯”广东大学生科技作品竞赛(简称“大挑”赛)选拔赛文科组和理科组筹备会议。校团委副书记周浩江老师、罗淑梅老师、创新创业服务中心主要成员以及近两年的校“挑战杯”竞赛特等奖和一等奖获奖项目主要负责人参加了会议。

  

  

会上,周浩江充分肯定了2015年“大挑”全国赛和省赛各团队指导老师和同学辛勤努力的成果,为我校2017年省赛再上新台阶打下基础。随后,周浩江分别从激励政策、考核内容、团队建设以及论文的撰写规范等多方面向同学们介绍了“大挑赛”的要求和规范,为同学们详细解读了竞赛相关规则,并勉励大家要继续保持和发扬团队精神,积极备赛,利用假期继续完善项目,争取在省赛选拔赛中脱颖而出。随后,罗淑梅详细向同学们介绍了参赛相关事宜,并对同学们提出的问题一一做了解答。

 

校团委 创新创业服务中心

20161214