范志刚副书记到校团委调研团学工作

发布时间:2016-11-22

1116日上午,校党委范志刚副书记到校团委调研团学工作,校团委副书记周浩江及全体专职团干参加调研座谈会。

座谈会上,校团委专职团干分别就思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、创新创业、见习实习、校园文化建设、搭建沟通平台等工作做了汇报,周浩江从“思想引领创建新品牌、取得新成效”、“组织建设和制度建设夯实新基础、取得新成绩”、“创新创业工作形成新气候、取得新进展”、“团学干部队伍能力有新提升、作风有新改进”、“校园文化呈现新气象、增添新活力”、“沟通宣传工作树立新思路、水平再上新台阶”6个方面汇报团学工作开展情况和工作思路。

范志刚副书记听取汇报后,对学校团学工作表示肯定。他说,学校团学工作多,在高校的发展中有独特作用,会影响一所学校的校风,尤其“挑战杯”竞赛取得的成绩与学校近年的迅猛发展劲头相匹配,各项工作成效明显。从事团学工作是一种情怀,要求团学干部对学校有着情真意切的情结。他希望,校团委未来利用好深圳这座城市创新创业的沃土,在创新创业工作上狠下功夫,争取新的突破;团学干部珍惜有限的青春年华,珍惜团学工作经历,让自己的生活和工作出彩。

会上,范志刚副书记还与座谈的团干一同观看了2015年团学工作视频,详细了解了近期团学工作重点,与专职团干做了亲切的沟通交流。