杜宏彪副校长带队走进广州市真光中学举行“优秀生源基地”合作协议签约及授牌仪式

发布时间:2018-05-14

 

5月11日,杜宏彪副校长带队走进广州市真光中学,举行了“深圳大学优秀生源基地”合作协议的签约及授牌仪式,并与真光中学陈秋兰校长、赵秉乾副校长、教务处江惠庄主任、质量监控中心郑思东主任以及各年级年级长和实验班班主任等进行了深入交流。我校督导室招生督导员傅晓虹、材料学院王雷院长、柳文军副院长、光电工程学院武红磊副院长、传播学院王婷副院长等参加了此次活动。

座谈会上,陈秋兰介绍了该校作为百年老校的建校历史、发展状况以及办学特色,并表示非常高兴与深圳大学建立合作关系,希望双方一起培养更多优秀人才。她希望通过招生宣讲会、派师生到深圳大学交流参观等一系列活动加强与我校的交流合作。

图1.JPG

杜宏彪对真光中学领导班子对深圳大学招生工作的支持表示感谢,他介绍了深大的发展历史与办学理念。

图3.JPG

随后,在热烈的气氛中,杜宏彪与陈秋兰代表双方学校共同签署了“深圳大学优秀生源基地”合作协议,并举行了授牌仪式。授牌仪式后,双方就人才培养、合作形式等内容进行了更加深入的交流。

图6.jpg

座谈会后,材料学院王雷院长、光电工程学院武红磊副院长、传播学院王婷副院长分别从各自学院的概况、专业优势、就业前景等诸多方面对真光中学的200多名高二学生进行了招生宣讲。

此次走进广州市真光中学的活动,深化了深圳大学与真光中学的联系与合作关系,进一步提升了深圳大学在真光中学的影响力,将吸引更多的优质生源报考深圳大学。

(招生办供稿)