团省委第二督导组到我校督导检查高校团学改革工作

来源: 发布时间:2017-11-24 00:00 点击数: Views

11月23日下午,广东省高校团学改革第二督导组一行5人在团省委学校部廖庆春部长带领下到深圳大学开展督导检查工作。校党委副书记范志刚、校团委专职团干、院团委书记代表、教师代表、学生干部代表、学生代表等参加会议。

会上,学校团委对照高校团学改革要求和督查清单,逐条汇报了学校团学改革的进度。督导组通过座谈调研、调阅资料、个别访谈等方式全面细致地了解我校团学改革工作的推进情况。

廖庆春代表督导组向学校反馈了督导意见。他肯定了深圳大学党政对共青团改革工作的重视,肯定了学校团委在改革工作中取得的一些成效,并就改革推进中存在的不足和进一步努力的方向提出了意见和建议。

校团委书记殷涛在表态发言中表示,将认真落实督导组的反馈意见,切实推动改革措施落地。

范志刚对督导组的工作表示感谢,他要求校团委要认真学习、深刻领会反馈意见,把思想统一到党的十九大精神上,统一到学校党委和督导组的工作要求上,细化分解任务,落实整改措施,积极进行改革探索和实践,切实推动我校团学工作再上新台阶。

(校团委 供稿)