高交会系列报道之二:南山区委书记李小甘、区长余新国一行现场观摩深大南山工研院展区

来源: 发布时间:2013-11-21 00:00 点击数: Views

1116日上午,高交会开幕启动仪式结束后,南山区委书记李小甘、区长余新国、副区长纪震一行莅临位于会展中心一号馆的深圳大学南山工业技术研究院展区视察指导。

我校科学技术部主任李学金、副主任徐艳丽介绍了工研院的进驻企业、项目及建设基本情况,参展项目负责人分别就项目概况、研究现状、市场前景等做了介绍。李小甘、余新国对工业院的工作给予了充分肯定,并希望依托工研院,进一步加强、深化南山区与深圳大学的政---企合作,推动科技成果转化,吸引和孵化科技企业,使工研院真正立足南山,面向深圳,服务广东及珠三角,努力为区域内企业提供科技服务支撑,促进科技产业集群化,为区域内企业的培育发展、产业升级和人才培养做出贡献。