学位评定委员会召开全体会议

发布时间:2016-06-21

2016061314:30在办公楼201会议室召开了学位评定委员会全体会议。参加会议共有37名委员,出席的人数超过全体委员数的三分之二,符合法律规定的人数。

会议由校学位评定委员会主席李清泉教授主持,教务部介绍了二〇一六届本科毕业生学士学位授予资格审核情况;研究生院介绍二〇一六年(夏季)硕士、博士学位授予资格审核情况,二〇一六年度博士生导师资格遴选情况,深圳大学博士研究生指导教师资格遴选与招生条件审核办法》第八条修改情况,自主设置硕士授权目录内二级学科有关情况。

会议审议二〇一六届本科毕业生学士学位授予资格、.审议二〇一六年(夏季)硕士学位授予资格、审议二〇一六年(夏季)博士学位授予资格、审议二〇一六年度博士生导师资格遴选名单、审议修改《深圳大学博士研究生指导教师资格遴选与招生条件审核办法》第八条、审议自主设置硕士授权目录内二级学科一个(职业技术教育学)审议修改《深圳大学学位条例实施办法》第十一条(有关成人高等教育本科毕业生申请学士学位期限)等六个议题。

会议采取无记名投票方式,对以上六个议题的内容进行了投票,最后会议一致通过了六个议题的相关内容。

 

                                                                                                                                教务部