深圳大学学子天地2015-2016学年度站长换届选举大会顺利举行

发布时间:2016-06-08

65日晚,深圳大学学子天地2015-2016学年度站长换届选举大会在科技楼3号报告厅顺利举行。校团委罗淑梅老师和学子天地部分新老成员参加了会议。 

(学子天地成员)

大会伊始,学子天地全体代表表决通过了《深圳大学学子天地章程》,并从即日起开始生效。这标志着学子天地未来的发展方向、自我管理与民主决策都有了依据。

随后,2015-2016学年度站长许泽锋做年度工作汇报。许泽锋分别从组织建设、内容建设和产品建设等三个方面阐述了学子天地在过去一年的努力和转变,并总结了学子天地目前存在的问题,提出改进办法,希望学子天地能够继续努力,通过数字化技术,为广大学子提供一个展示自我的空间和平台。 

(许泽锋在做年度工作总结)

竞 选环节,站长候选人谢少培率领他的团队进行竞选纲领演讲和答辩。谢少培分别就组织建设、内容建设、产品建设和品牌活动建设等四个方面对学子天地的未来发展 做了规划。在答辩过程中,候选团队向学子天地的成员们展现了分工明确的领导素质和认真负责的工作态度。最终,他们以高票顺利当选新一任站长和副站长。 

(候选团队进行竞选纲领演讲和答辩)

大会结束后,学子天地迎来了全新的发展阶段。在新一届站长团的带领下,学子天地将以“连结学子”为己任,以“创新天地”为目标,继续向同学们展示深大学子们的精神风貌,繁荣校园文化。

 

深圳大学学子天地

201667