深圳大学第二十届学生代表大会顺利召开

发布时间:2016-07-06

2016年6月12日(周日)下午,深圳大学第二十届学生代表大会在国际会议厅顺利召开。校团委副书记周浩江老师、各学院团委老师和全体学生代表大会代表近400人出席了本次大会。

开幕式上,周浩江首先向大会致开幕词,对上一届学代会学生会的工作表示肯定,并对新一届学代会和学生会寄予衷心的祝福。

正 式会议上,代表认真听取并审议通过了《深圳大学第十九届学生代表大会常务委员会年度工作报告》和《深圳大学第十九届学生会年度工作报告》,听取了学生顾问 团工作和分组讨论会议的情况汇报,选举产生了新一届的学代会委员和新一任的校学生会主席。经全体与会代表投票,校学生会黄可歆等30名同学当选深圳大学第 二十届学生代表大会常务委员会委员,经济学院陈钊同学当选深圳大学第二十届学生会主席。

本 次大会前,大会筹备小组于5月21日组织代表和委员候选人进行分组讨论,现场气氛热烈、发言踊跃。分组讨论会上,代表就提案进行了激烈的讨论,提出了可行 性的意见和建议。这些意见和建议不仅反映了广大学生对学校发展的关注,也是学生积极参与学校建设、共谋发展的具体行动。