喜讯:我校MBA专业学子荣获2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖

发布时间:2016-09-20

2016828-30日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省委省政府主办的2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛、电子商务专项赛(以下简称“创青春”专项赛)在四川绵阳举行。

“创青春”专项赛自今年4月启动以来,得到了全国各大高校的积极响应和社会各界的广泛关注,来自全国200余所高校的100MBA项目、744个电子商务项目(创意类534个,实践类210个)进入全国复赛,其中广东省MBA专项赛入选复赛的队伍仅3支。经过终审答辩和现场展示等环节的激烈角逐,我校工商管理专业2015级硕士研究生杨伟华、陈杰智共同完成的创业项目《园区WiFi收费运营解决方案》获得“创青春”专项赛全国铜奖。

热烈祝贺获奖的同学。

 

共青团深圳大学委员会

201697

 

广东参赛代表队

 

我校带队老师及参赛选手合影