深大新闻

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

深圳大学留学服务中心投入使用

发布时间:2016-11-25

  11月24日下午,深圳大学留学服务中心剪彩仪式在科技楼301举行。我校校长李清泉,党委宣传部、教务部、国际交流与合作部、学科与发展办、师范学院、外国语学院、艺术学院等部门负责人参加仪式。
  李清泉说,这个项目筹备了半年时间,这项工作也是我校推动国际化战略合作的一个组成部分。今年是我校的国际化年,通过这样一项具体的举措来推动学校国际化的发展,通过服务工作的开展为学生的国际交流提供有力的支持。留学生服务中心采用公司式的办公制度,市场化办公,不同于校内其他的服务中心,他希望深圳大学留学服务中心在今后的发展过程中不断地完善,越做越好,以更好的形象展现给大家。


  深圳大学留学服务中心,主要是针对深大学生设置的留学服务平台,专注为学生提供可靠专业的海外升学申请协助、外语培训及交流交换项目指导等全方位留学服务。主要师资力量有拥有五年出国考试教学经验的刘晓杨、英国纽卡斯大学国际金融硕士吴军勇、亚利桑那州立大学英语作为第二语言教学硕士的潘虹等,主要业务包括:免费留学信息咨询、专业英语培训(雅思、托福)、自费海外升学协助(升学咨询、留学计划、院校申请、签证住宿)、交流交换项目指导、校际合作项目。
  (宣传部)