印度政府规划委员会副主席顾问Gajendra Haldea 博士访问我校

发布时间:2007-05-14
   2006年7月13日下午,印度共和国政府规划委员会副主席顾问Gajendra Haldea 博士访问我校,与我校专家学者就特区经济问题进行了专题座谈。外事处处长高立天教授,印度研究中心主任郁龙余教授,中国经济特区研究中心主任曹龙骐教授、副主任莫世祥教授、主任助理袁易明教授等出席了座谈会。座谈会由郁龙余教授主持。
    曹龙祺教授向Gajendra Haldea 博士介绍了深圳特区的职能、经济总量、发展速度、产业结构、经济政策以及制约因素等经济发展状况,并回答了Gajendra Haldea 博士所提出的种种问题。座谈会在融洽的气氛中进行。会后,副校长阮双琛教授会见了Gajendra Haldea 博士,并合影留念。郁龙余教授陪同Gajendra Haldea 博士参观校园,并介绍了深大发展的最新情况。
    Gajendra Haldea 博士对深圳和深大的发展表现出浓厚兴趣,对深大的接待表示感谢,并希望深大组织代表团访问印度。
    (蔡枫供稿)