深大新闻

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

我校喜获三项国家级教学成果奖

发布时间:2019-01-02

近日,2018年国家级教学成果奖获奖项目名单公布。我校三项教学成果榜上有名:高等教育国家级教学成果奖二等奖两项、基础教育国家级教学成果奖二等奖一项,取得历史最好成绩。

李清泉教授主持完成的《全国地方高校优课联盟在线开放课程建设与应用》、徐晨教授主持完成的《基于供给侧理念的工程硕士三元协同培养模式构建与实践》,均荣获高等教育国家级教学成果奖二等奖。李臣教授主持完成的《地方优秀文化融入国家课程校本转化研究》,荣获基础教育国家级教学成果奖二等奖。

 

 

更多详细内容见深大官微推文:

国家教学成果奖之:全国地方高校优课联盟在线开放课程建设与应用

国家教学成果奖之:基于供给侧理念的工程硕士三元协同培养模式构建与实践

国家教学成果奖之:地方优秀文化融入国家课程校本转化研究