2019文博会系列报道之二——深圳大学艺术学部美术与设计学院美术系2019届毕业作品展

发布时间:2019-05-17

5月10日—20日,作为文博会深大文化创意园分会场系列活动之一,由深圳大学艺术学部美术与设计学院主办,美术与设计学院美术系、深圳大学美术馆承办的深圳大学艺术学部美术与设计学院美术系2019届毕业作品展在深圳大学美术馆举行。

本次展览的参展作者为深圳大学艺术学部美术与设计学院美术系2019届毕业班的40位同学。同学们历时半年多精心创作的120余件作品涵盖了国画、油画、书法、版画、雕塑、陶艺等多个种类的艺术作品。作品题材涉猎面广,表现形式丰富多样,思维观念独特新颖,反映了同学们内心炙热动人的情感与昂扬奋进的斗志。

据悉,该展览还将通过网络与平面媒体,在宣传与推广上增加力度。同时利用微信等网络公众平台,多角度,多层次进行推广宣传,把本次展览分享给更多的人群。展览还将举行第三届“许钦松创作奖”评选以及颁奖典礼等活动,进一步增加社会影响力,推介艺术,贴近双创。此外,为推动美术创意作品市场化,还将会进一步邀请校外其他画廊、企业以及艺术家等参与展览拍卖活动。