2019文博会系列报道之七——第四届“深大·印象杯”文创设计大赛

发布时间:2019-05-20

 

5月15至20日,由深圳大学文博会分会管理委员会主办,深圳大学品牌文化店、深圳大学学生部心理辅导中心、深圳市名角文化传播有限公司承办,深圳大学艺术学部美术与设计学院、深圳大学传播学院协办的第十五届文博会深大文化创意园分会场系列活动之“第四届‘深大·印象杯’文创设计大赛作品展”在科技楼一楼北大堂展示。

本次“印象杯”以“自信∙深大”为主题,面向全校学生征集原创作品,作品内容包括倡导正向生活态度、营造良好人际氛围、接纳合理自我意识、增强优秀人格特质、认同学校三自精神、坚守校园文化自信等内容。经过征集作品、专家评审、大众投票等比赛流程,评选出了“品味深大”、“毕业列车”、“信、茶具”、“深大科技楼魔方”、“自信·深大”等16个获奖作品,并在深大文化创意园分会场开幕式上举行了颁奖仪式。

“深大·印象杯文创设计大赛”紧密围绕校园文化内涵建设,打造深大特色品牌文化的理念展开。在获奖作品展览中,作品展示出了深大学子创造能力与创新意识,更集中都体现出深大学子对深大校园的认同感和归属感。以“自信∙深大”为主题的深大“印象杯”文创设计大赛作品展,不仅为深大学生提供了展示自我的机会,更是为深大学子向全校师生及社会传递创新精神提供了平台。

(宣传部)