深大新闻

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

校长李清泉受聘深圳市决策咨询委员 任教育组副组长

发布时间:2019-09-09

 

9月5日,第六届深圳市决策咨询委员会科技组、教育组专家工作启动会顺利召开。会议由市决咨委专职常务副主任高振怀主持,我校校长、国际欧亚科学院院士李清泉作为教育组副组长参加了会议,另有科技组、教育组13名专家参加了会议。

会上,高振怀副主任就深圳市决策咨询委员会第六届专家换届情况作了介绍,专职委员刘忠朴就专家工作职责、权利及义务进行了说明,与会专家进行了表态发言。

前不久,为了打造高水平的决策咨询队伍,进一步提升深圳市决策科学化民主化水平,深圳市决策咨询委员会聘任101名专家作为第六届专家,任期三年。其中,南方科技大学校长、中国科学院院士陈十一任教育组组长,李清泉任副组长,深圳市教育科学院院长叶文梓等10位专家任成员。