深大新闻

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

驰骋篮场 逐鹿丽湖——2019“江苏银行杯”深圳大学教工篮球赛落下帷幕

发布时间:2019-11-20

2019年11月18日晚,寒流来袭的前夜,深圳大学丽湖校区体育馆内依然热情洋溢,2019“江苏银行杯”深圳大学教职工篮球赛经过48场激烈角逐,终于落下帷幕。学校党委副书记、纪委书记、工会主席卢成燕,江苏银行深圳分行常务副主席岑志强,我校工会常务副主席以及各学院各部室相关负责人出席本次闭幕式。

本次篮球赛吸引了19个基层工会、300多位教职工参赛,是历届比赛参赛人数最多的一次,其中,微纳光电子研究院、物理与光电工程学院是学院调整后第一次参赛。同时,此次比赛首次采用社会企业赞助的模式进行,由江苏银行深圳分行冠名赞助比赛。江苏银行还选派优秀的啦啦操队员为比赛呐喊助威。

卢成燕在致词中讲到,希望工会多组织全校教职员工喜爱的文化、艺术、体育活动,增强教职工体质,增进团结,提高修养和情操,以饱满的精神和热情投入到建设高水平深圳大学的工作中去。卢成燕为获得冠军的物理与光电工程学院队颁奖。

闭幕式的比赛共四场,分别是机关党委队-化学与环境工程学院队、总医院队-机电与控制工程学院队、后勤部-微纳光电子学院队、物理与光电工程学院队-管理学院队,八支队伍为观众奉上了精彩绝伦的赛场盛宴。最终,物理与光电工程学院力战群雄,捧得了本次比赛的金杯。亚军和季军分别是管理学院、后勤部;四至八名分别是微纳光电子学院、总医院、机电与控制工程学院、机关党委、化学与环境工程学院。

(校工会 供稿)