深大新闻

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

副校长李永华一行检查学校疫情防控后勤保障工作

发布时间:2020-02-06

25日上午,副校长李永华一行深入我校一线检查疫情防控后勤保障工作,并亲切慰问一线工作人员。党政办公室、宣传部、后勤部等部门负责人陪同检查。

李永华首先听取了后勤保障组副组长王志忠主任关于疫情防控相关后勤保障工作的汇报,详细询问了后勤保障人员、疫情防控物资应急采购及发放、饮食服务保障、校园消杀防治和学生宿舍管理等工作情况,并对相关工作进行了部署。李永华副校长实地查看了位于紫檀轩的医学观察区、值班食堂,与在一线工作的后勤人员及防疫站人员进行详细交流,对后勤工作一线员工进行了亲切慰问。

李永华充分肯定了后勤部关于疫情防控所做的工作,对每天奋战在抗击疫情一线的近600名后勤保障工作人员表示感谢和敬意。他强调,后勤部要继续高度重视疫情防控工作,按照学校的统一部署,落实好各项防控措施,做好各项应急预案,继续在疫情防控阻击战中发挥积极作用。要继续想方设法做好口罩、消毒液等疫情防控物资采购,做好全校疫情防控后勤物资保障工作。要继续做好饮食保障、校园卫生环境、水电保障、物业服务等工作,确保校园稳定、顺畅。要科学安排工作,讲究实效,不能打疲劳战术,加强对员工的关心关怀工作,加强对优秀员工的宣传和鼓励工作,凝聚力量,共同努力,打赢这场疫情防控的攻坚战。