高交会系列报道之三:李清泉校长亲临我校高交会展区观摩指导

发布时间:2018-11-14

    11月14日下午,李清泉校长在科技部主任文振焜、副主任徐艳丽、党政办副主任刘海山的陪同下,莅临我校高交会展区观摩指导。

 

    李校长逐一观摩我校参展的项目成果,文振焜主任详细地介绍了我校本届高交会的参展情况,各项目负责人就每个项目进行了详尽的介绍与演示。在观摩过程中,李校长对面向智慧城市的智能视频数据分析系统、改善代谢功能饮品、含干细胞因子的可降解吸收修复面膜、荔康云智能饮食健康平台、荔康智能体检站、排线与排线连接器壳体自动接插机以及全自动样品转移系统等若干项目表现出浓厚的兴趣,并与项目负责人面对面交谈,仔细询问了项目的研究现状、市场前景及创新点。

 

    在与项目负责人交谈的过程中,李校长对展示成果的创新性和应用性给予了充分的肯定,同时在此基础上进一步强调了高新技术成果转化与应用的重要性,对我校高新技术进一步发展提出了更高的要求,并给予了十足的信心,表示学校将会大力支持科研项目与产学研工作的顺利开展。

 

     最后,李校长与我校展区部分工作人员合影留念。