高交会系列报道之四:高交会现场 我校展区迎来多位专业观众参观

发布时间:2018-11-14

    11月14日,第二十届高交会正式开幕,这一天,我校展区便迎来了范滇元院士、深圳技术大学(筹)主任、深圳大学原副校长阮双琛、原党委书记姜忠和原校长谢维信等多位专业观众前来参观指导。

 

    上午,本届高交会正式揭开帷幕不久,我校范滇元院士和深圳技术大学(筹)主任、深圳大学原副校长阮双琛分别来到了我校展区,在科学技术部副主任徐艳丽的陪同下进行参观。参观过程中,徐艳丽主任详细地介绍了我校本次参展的具体情况,与此同时,各项目负责人就每个项目进行了详尽的介绍与展示。范滇元院士与阮双琛主任仔细询问了项目的创新点、应用性与市场前景,同时也对我校近年来的高新技术发展成果表示了充分的肯定。

 

    下午,原党委书记姜忠和原校长谢维信分别前往我校展区进行参观,徐艳丽副主任分别向两位老领导介绍了本次参展情况,二位逐一观摩各项科研项目后,对现场展出的项目表现出极大的兴趣,并赞扬了科技成果的创新性与应用性。与此同时,二位还指出,现场参展项目“紧靠前沿、追求创新、贴近民生、服务产业”,是学校不断增进的科研实力有力体现,随后也对我校未来的高新科技发展寄予了十足的期望。