通知公告

深大1983年经教育部批准设立。秉承“自立、自律、自强”校训,形成了“特区大学、窗口大学、实验大学”的办学特色,形成了从学士、硕士到博士的完整人才培养体系以及多层次的科学研究和社会服务体系,已经成为一所学科齐全、设施完善、师资优良、管理规范的综合性大学……

关于对校园主干路实施交通管制的通告

发布时间:2013-09-30

全校师生:

根据学校交通综合整治工作实施方案,结合我校道路交通车辆管理实际,经报请学校批准,本学期恢复环校主干路为双线两车道通行,为确保校园道路安全顺畅,方便师生出行,迎新后将对校园主干线实行交通管制(详细见管制路线图附件)。禁止任何车辆(含校内各单位各类车辆)在环校路上停放,如有违者,将把车辆拖离现场并作锁车处理。车主要取回车辆必须由车主所属单位出具证明并附上车主本人保证书后,经保卫部研究报分管校领导同意后方可放行,并在网上曝光车牌号;多次违章乱停车辆,将纳入黑名单,拒绝进入校园。由此造成的后果由车主自行负责。欢迎广大师生监督举报,举报电话:26536072、26537119。

特此通告。

(校园交通管制路线图详见内部网)

保卫部