校园生活

校园文化活动是营造人文校园、学术校园、和谐校园、创新校园的重要载体,校团委以荔园文化节、高雅艺术进校园、校园科技艺术节、社区高校艺术周等载体开展校园文化建设活动活动,水平逐年提升,成绩逐步提高,培育了一批精品项目……

校园生活

喜讯:我校学子在第十届广东大中专学生科技学术节活动中喜获荣誉

自2016年3月以来,在省委、省政府的高度重视下,以“创新驱动,青春先行”为主题的第十届广东大中专学生科技学术节活动在全省高校顺利开展。

我校举行“坚定理想信念 助推中国梦”国庆升旗仪式庆祝祖国67周年华诞

10月1日,我校举行 “坚定理想信念 助推中国梦”国庆节升旗仪式,庆祝祖国67周年华诞。

2016青春创客•系列活动暨首届医学创客专题活动—深圳大学专场活动圆满举行

9月25日,2016青春创客·系列活动暨首届医学创客专题活动——深圳大学专场活动在综合服务楼101活动室成功举办。

尝月饼玩游戏猜灯谜做灯笼,中秋游园会欢乐多!

9月12日晚上,由校义工联和粤海街道深圳大学社区工作站举办的“中秋月明 荔园悦好” 深圳大学社区中秋游园会在综合服务楼一楼中厅欢乐举行。

喜讯:我校MBA专业学子荣获2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖

2016年8月28-30日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省委省政府主办的2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛、电子商务专项赛(以下简称“创青春”专项赛)在四川绵阳举...

 忠诚精武卫和平,英雄精神永不息——走进驻港部队深圳基地

根据总政治部、共青团中央《深化共建共育做好青年军兵与青少年学生社会主义核心价值观培育工作的意见》精神,以及共青团中央《关于开展百所共建共育高校学生走进军营暑期实践专项活动的通知》,共青团深圳大学委员会...

喜讯:我校林建立同学荣获“第十届中国青少年科技创新奖”

近日,第十届中国青少年科技创新奖颁奖大会在北京人民大会堂举行。

“城市萤火虫”飞入粤海街道——深圳大学“城市萤火虫•幸福里计划”暑期流动学校志愿服务在粤海街道开展

7月18日下午,“城市萤火虫·幸福里计划”粤海街道暑期流动学校志愿服务总结会在深圳大学举行。

深圳大学第二十届学生代表大会顺利召开

2016年6月12日(周日)下午,深圳大学第二十届学生代表大会在国际会议厅顺利召开。

喜讯:我校学子荣获第十九届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛二等奖

2016年5月18日至24日,第十九届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛在北京外国语大学隆重举行。

深圳大学社团联合会圆满举办社团汇报演出嘉年华

深圳大学社团联合会于6月12日在石头坞广场举办“夏来倒诞•社团嘉年华”活动,社团联合会携手各大社团为大家展现夏日圣诞小镇的精彩,嘉年华现场各社团都竭力为同学们展示一年的社团成果及精彩表演。

深圳大学艺术团2016年“锦瑟年华”毕业晚会完美落幕

6月8号晚上,深圳大学艺术团2016年“锦瑟年华”毕业晚会在国际会议厅成功举办,校团委副书记周浩江老师、张万良老师出席本次晚会。

共155条  2/13