我校艺术学部荣获深圳市三八红旗集体

来源: 发布时间:2021-03-05 10:30 点击数: Views

为表彰先进,树立典型,深圳市妇女联合会于2021年3月表彰了一批深圳市三八红旗手(集体)。我校艺术学部荣获2019-2020年度深圳市三八红旗集体,特此报喜!

艺术学部在教学上始终秉承“立德树人”的育人理念,全力培育具有“崇高理想信念、过硬专业水平、良好综合素质”的“三位一体”人才。近年来,艺术学部培养学生在全国各类艺术赛事以及展演中取得各种奖项百余项;在国际、国内核心期刊发表高质量文章与作品几十余篇;艺术设计、美术作品、演出剧目等获国内外重要奖项百余项。她们在新时期高举爱国主义、集体主义、社会主义精神旗帜,以深圳大学为依托,立足深圳“设计之都”的文化氛围和创新语境,积极举办以及参加的各种艺术联展、音乐会、文艺演出等系列活动,不仅丰富了深圳市人民的文化生活,而且在全省乃至国内外形成了广泛的影响力。

希望受表彰的集体珍惜荣誉,在新的起点上再接再厉,再创佳绩。校工会号召全校广大女教职工向先进学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话跟党走;学习她们敬业勤勉、踊跃投身教书育人工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;学习她们做新时代女性,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,自觉践行社会主义核心价值观,巾帼心向党,努力创造无愧于时代的新业绩。