我校优秀党组织及党员荣获市级表彰

来源: 发布时间:2018-07-03 00:00 点击数: Views

在庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年之际,为表彰先进、树立标杆,激励各级党组织和广大党员干部见贤思齐、奋发有为,努力在“四个走在全国前列”伟大实践中走在最前列,6月28日,中共深圳市委决定表彰一批先进典型。我校师范学院党委荣获先进基层党组织,管理学院党委书记李丽荣获优秀党务工作者,研究生院常务副院长、党委研工部部长汪永成荣获新担当新作为先进典型。

微信图片_20180703152800.jpg

这次受表彰的集体和个人,是我市各行各业、各条战线、各个领域中的先进代表。他们的先进事迹和优秀品质,生动彰显了新时代各级党组织团结带领广大群众积极投身特区各项事业的赤诚初心和崇高使命,生动彰显了新时代共产党人把理想信念时时处处转化为行动力量的政治品格和先锋形象,生动彰显了新时代人民公仆立足岗位作奉献的为民情怀和行动示范。

市委希望,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、再创佳绩,以榜样的力量担当好示范带动之责。

市委号召,全市各级党组织和广大党员干部要学习他们对党忠诚、信念坚定的品格,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到虔诚而执着、至信而笃行;学习他们敢于担当、迎难而上的品格,面对危机艰险敢于挺身而出,面对歪风邪气敢于坚决斗争,牢记责任重于泰山,夙夜在公,勤勉工作,不断谱写新时代特区事业新篇章;学习他们勇立潮头、锐意改革的品格,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,既当改革的促进派,又当改革的实干家,以坚定意志将改革进行到底,形成更高层次改革开放新格局;学习他们心系群众、清正廉洁的品格,始终坚持以人民为中心,始终牢记民心是最大的政治,人民群众什么方面感觉不幸福、不快乐、不满意,就从什么方面下功夫,千方百计为群众排忧解难,坚持为民创业、干净干事,保持共产党人的政治本色;学习他们在党忧党、在党为党的品格,切实把抓好党建作为“天职”,坚持党对一切工作的领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,为率先建设社会主义现代化先行区提供坚强组织保证。