中国银行总行客人来访深圳大学

来源: 发布时间:2023-04-13 17:30 点击数: Views

4月12日下午,中国银行总行行政事业机构部总经理蔡兴华一行来访,深圳大学校长毛军发、副校长李永华接待了来宾一行。

毛军发对中国银行一直以来给予学校的支持表示衷心感谢,并从发展历程、办学情况和金融界校友等方面详细介绍了深圳大学近年来建设发展情况。他指出,深圳大学的快速发展始终离不开社会各界的鼎力支持。中行作为深大长期合作伙伴,双方在诸多领域有着良好的合作基础。未来,希望双方可以进一步强化校银合作,充分发挥各自优势,在金融科技、智慧校园建设、产学研合作、人才培养与就业等方面进一步拓展新的合作空间,共同为深圳地方经济发展做出新的贡献。

蔡兴华对深圳大学多年来的信任和支持表示感谢。他说,中国银行的服务体系专业完善,非常愿意为高校发展贡献中行力量。他希望未来在人才培养与就业、国际合作、科研服务、宿舍设施建设、校庆服务等多方面与深大深化合作,签署新一轮战略合作协议,助力学校高质量发展。他预祝深圳大学建校四十周年校庆活动顺利举办,未来取得更多发展成果。

深圳大学党政办公室、学生部、计划财务部、信息中心等相关单位负责人,中国银行总行行政事业机构部、中国银行深圳市分行有关部门负责人参加座谈。