荔园文化节“绚‘荔’民族风”民族艺术主题晚会顺利举行

来源: 发布时间:2024-06-08 09:00 点击数: Views

2024年6月6日晚,由党委学生工作部主办,党委组织统战部、党委宣传部、共青团委员会、艺术学部党委等单位联合主办的“绚‘荔’民族风”民族艺术主题晚会在粤海校区国际会议厅顺利举办。深圳大学副校长汪永成及各职能部门和学院(部)相关领导老师参加活动。

汪永成在致辞中强调各民族学生要广泛交往交流交融,不断铸牢中华民族共同体意识,共同书写荔园民族团结进步的新篇章,同时为各民族毕业生送上美好祝福。

晚会现场,汉族、维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、藏族等各民族学生带来了独具特色的文艺表演,既有民族特色、又能体现各民族学生团结一心的歌舞节目给现场观众留下深刻印象。

“绚‘荔’民族风”民族艺术主题晚会不仅丰富了校园文化生活,更进一步加深了各民族学生之间的交往交流交融,成为了一次深刻的民族团结进步教育实践。

(来源 学生部)